Kopfbild_Herbstpanorama.png
14.01.2015 19:00erstellt von: Jutta Kabbe

1. ADFC-Kronberg-Treffen 2015

Viel Glück im neuen Jahr Mitgliedern und Freunden des ADFC-Kronberg! Am Mittwoch, den 14. Januar um 19:00 Uhr laden wir zum Treffen in der Taunushalle in Schönberg herzlich ein.

Es sollen gemeinsam Fotos von den Touren der Saison 2014 betrachtet werden.

Helmut Schröder wird Bilder von seiner Tour auf den Lofoten zeigen.

Weitere Treffen im neuen Jahr finden wieder an jedem zweiten Mittwoch eines Monats um 19:00 Uhr in der Taunushalle im Kronberger Stadtteil Schönberg in der Taunushalle, Friedrichstraße 57 bei Schimmerich's statt in den Monaten Januar, Februar, März und Oktober, November.

Die Jahresmitgliederversammlung ist 2015 am Mittwoch, den 11. Februar dort um 19:00 Uhr.

Die Radelsaison 2015 beginnt mit der Eröffnungstour am 29. März mit der Sommerzeit. Ab 1. April soll es wieder ab 18:00 Uhr an der kath. St. Vitus Kirche zu geführten Radtouren in die Umgebung gehen.

Mitglieder und Gäste sind herzlich zu allen Veranstaltungen willkommen!